НАКРЫТИЕ ТЕМАТИЧЕСКИХ СТОЛОВ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМАТИКОЙ. ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Проведение   конкурса с обучающимися специальности 19.10.02 Технология продукции общественного питания

 «НАКРЫТИЕ ТЕМАТИЧЕСКИХ СТОЛОВ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМАТИКОЙ. ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ»

03.04.2018г преподаватель ПЦК технологических дисциплин  (Власюк Л.И.) среди обучающихся 3-4 курсов специальности 19.10.02 Технология продукции  общественного питания провела занятие  на тему:  «Накрытие тематических столов в соответствии с тематикой. Пасхальный стол».

 Цель  мероприятия: планировать организацию сервировки тематических столов; определять последовательность сервировки столов; определять особенности сервировки тематических столов; сервировать стол в соответствии с тематикой.

 


06 апреля 2018, 14:39    Администратор по умолчанию 0    0 0

Комментарии (0)

    Яндекс.Метрика