Проведение мастер-класса обучающимися 1 курса

28.02.2018г. обучающиеся 1 курса специальностей 19.02.01 Технология продукции общественного питания и 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, совместно с преподавателями Власюк Л.И.  и Федорищевой О.Е.,  провели мастер-класс по молекулярной кулинарии.

Цель данного мероприятия - исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.

Задачи проведенного мастер-класса:  изучить  историю возникновения и развития данного направления;  рассмотреть приемы и технологии молекулярного направления;  ознакомится с оборудованием, необходимым для приготовления блюд молекулярной кухни;  найти и описать рестораны, практикующие молекулярную кухню.

 


05 марта 2018, 16:53    Администратор по умолчанию 0    0 0

Комментарии (0)

    Яндекс.Метрика