Мастер класс от су-шефа ресторана «Хеппи Энд»

⚡️ 12 декабря 2024 года был проведен мастер класс от су-шефа ресторана «Хеппи Энд» г.Москвы Шурина Д.В., который является неоднократным участником чемпионатного движения профессионального мастерства, представляя Ногинский колледж на региональном уровне по компетенции «Поварское дело».
🥣 В мастер-классе «Новые тенденции в приготовлении блюд» су-шефом были приготовлены холодная закуска «Хумус с печеными овощами» и «Суп-пюре из томатов». Обучающиеся с интересом наблюдали за ходом приготовления блюд, перенимая инновационный опыт современной кулинарии.
🔥 Мероприятие прошло на высоком уровне, студенты получили много полезной информации и приятных эмоций!

ОбразованиеВПриоритете #Ногинскийколледж #НацпроектОбразование #НациональныеПроекты #Московскаяобласть #Минпросвет