ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ «ТУРИЗМ И СФЕРА УСЛУГ»

 

Кластер среднего профессионального

образования «Туризм и сфера услуг»

 

Федеральный проект «Профессионалитет» – это новая модель практико-ориентированной подготовки квалифицированных кадров по наиболее востребованным профессиям и специальностям, направленная на максимальное приближение условий подготовки обучающихся колледжей к реальным условиям производства. 

Преимущества Профессионалитета:

o     создание образовательно-производственных кластеров с целью интеграции колледжей и предприятий реального сектора экономики;

o     повышение конкурентоспособности молодых специалистов путем обучения в современных мастерских, созданных и брендированных под условия реального металлообрабатывающего производства;

o     обучение по новым экспериментальным образовательным программам, содержание которых максимально отражает производственные процессы современного предприятия.

o     непосредственное участие в процессе обучения практикующих специалистов с производства;

o     закрепление за каждым студентом наставника на производстве;

o     увеличение доли практической подготовки обучающихся;

o     создание атмосферы рабочей среды с целью будущей адаптации выпускника на рабочем месте;

o     возможность получения нескольких квалификаций в рамках освоения одной профессии/специальности;

o     гарантированное трудоустройство выпускников, при условии наличия положительных рекомендации за период обучения.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФП ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ФП ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ

КАРЬЕРНАЯ КАРТА

КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЕМА В РАМКАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» НА 2024–2025 УЧЕБНЫЙ ГОД

Код Специальность Срок обучения Кол-во На базе Место учебы
38.02.03 Операционная деятельность в логистике 2г.10м. 50 9 кл. Ногинск
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3г.10м.  50 9 кл. Ногинск
43.02.16 Туризм и гостеприимство 2г. 10м. 25 9 кл. Ногинск

 

 

Наименование профессии/специальности

Основная образовательная программа

Учебный план

 

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Просмотреть

Просмотреть

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Просмотреть

Просмотреть

43.02.16 Туризм и гостеприимство

Просмотреть

Просмотреть

 

Новости ПРОФЕССИОНАЛИТЕТА