⚡️11 декабря 2024 года в рамках недели предметно-цикловой комиссии по УГС 43.00.00 Сервис и туризм был проведен конкурс профессионального мастерства «Лучший молодой повар- 2024» среди обучающихся групп 3ПКДк и 4ПКДк, обучающихся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
🧑🍳 В ходе выполнения конкурсного задания студентам необходимо было приготовить салат «Оливье» в авторском исполнении, заправленный майонезом собственного приготовления. Конкурс оценивало компетентное жюри, состоящее из преподавателей колледжа Ашировой Ю.А., Власюк Л.И., Федорищевой О.Е. Председателем жюри был главный эксперт демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» Дубовицкая Е.С.
🌟 Все участники были оценены по достоинству, и награждены дипломами и памятными призами.




