4. Образование

Образовательные программы

 

Код и наименование специальности

ОПОПы

15.01.30 Слесарь

ОПОП

15.01.35 Мастер слесарных работ

ОПОП

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

ОПОП

09.01.03. Мастер по обработке цифровой информации

ОПОП

09.02.03. Программирование в компьютерных системах

ОПОП

09.02.06. Сетевое и системное администрирование

ОПОП

09.02.07. Информационные системы и программирование

ОПОП

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ОПОП

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ОПОП19; ОПОП18;

38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ОПОП

38.02.07. Банковское дело

ОПОП

40.02.01 ПРаво и организация социального обеспечения

ОПОП19; ОПОП18;

43.01.02 Парикмахер

ОПОП

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ОПОП

43.02.02. Парикмахерское искусство

ОПОП

43.02.13. Технология парикмахерского искусства

ОПОП

38.02.01 Эконмика и бухгалтерский учет (по отраслям)

ОПОП

43.02.10 Туризм

ОПОП

43.02.14 Гостинчное дело

ОПОП

43.02.15 Поварское икондитерское дело

ОПОП

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

ОПОП16ОПОП17;

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей,систем и агрегатов

ОПОП18; ОПОП19

43.02.11 Гостиничный сервис

ОПОП

27.02.07 Управление качеством продукции,процессов и услуг

ОПОП17; ОПОП18; ОПОП19

43.01.09 Повар,кондитер

ОПОП17; ОПОП18; ОПОП19

23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)

ОПОП19; ОПОП17; ОПОП18;

40.02.01 Право и организация социального обеспечения 2019 г

ОПОП

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ОПОП19

ОПОП 23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) 19-20г

ОПОП

 

Учебные планы

 

№ 

Код специальности и номер группы

Учебный план

1

15.01.30 Слесарь

Учебный план

2

15.01.35 Мастер слесарных работ

Учебный план

3

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Учебный план

4

09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

Учебный план

5

09.02.03 Программирование в компьютерных системах

Учебный план

6

09.02.06 Сетевое и системное администрирование 2018

Учебный план

7

09.02.07 Информационные системы и программирование 2018

Учебный план

8

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Учебный план

9

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Учебный план

10

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Учебный план

11

38.02.07 Банковское дело

Учебный план

12

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Учебный план

 

43.01.02 Парикмахер

Учебный план

14

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Учебный план

15

43.02.02 Парикмахерское искусство

Учебный план

16

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Учебный план

17

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Учебный план

18

43.02.10 Туризм

Учебный план

19

43.02.14 Гостиничное дело

Учебный план

20

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Учебный план

21

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Учебный план

22

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей,систем и агрегатов 2016-2017

Учебный план

23

43.02.11 Гостиничный сервис

Учебный план

24

27.02.07 Управление качеством продукции,процессов и услуг

Учебный план

25

43.01.09 Повар,кондитер

Учебный план

25

23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)

УП19; УП18; УП17;

25

Учебный план 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2016 года

Учебный план

25

Учебный план 38.02.07 Банковское дело 2019 г

Учебный план

25

Учебный план 40.02.01 Право и организация социального обеспечения 

УП19; УП18;

26

Учебный план 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2019

Учебный план

27

Учебный план 38.02.05 Товароведение

Учебный план

28

Учебный план 43.02.11 Гостиничный сервис

Учебный план

29

Учебный план 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации (2018-2019 г.)

Учебный план

30

Учебный план 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации (2019-2020 г.)

Учебный план

31

Учебный план 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 17-18

Учебный план

32

Учебный план 09.02.03 Программирование в компьютерных системах (2017-2018 уч.г.)

Учебный план

33

Учебный план 09.02.06 Сетевое и системное администрирование (2019-2020 уч.г.

Учебный план

34

Учебный план 09.02.07 Информационные системы и программирование (2019-2020 уч.г.)

Учебный план

35

Учебный план 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (2017-2018 уч.г.)

Учебный план

36

Учебный план 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (2018-2019 уч.г.)

Учебный план

37

Учебный план 43.02.02 Парикмахерское искусство (2017-2018 уч.г.)

Учебный план

38

Учебный план 43.02.13 Технология парикмахерского искусства (2019-2020 уч.г.)

Учебный план

39

Учебный план 38.02.05 Товароведение и экспертизакачества потребительских товаров 2018 г

Учебный план

39

Учебный план 23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) 19-20

Учебный план

 

Аннотации к рабочим программам 

 

Код и наименование специальности

Аннотации

рабочих программ

15.01.35 Мастер слесарных работ

Аннотации

15.01.30 Слесарь

Аннотации

23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)

Аннотации

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Аннотации

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

Аннотации

27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг

Аннотации

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Аннотации

43.01.02 Парикмахер

Аннотации

43.01.09 Повар.Кондитер

Аннотации

09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

Аннотации

09.02.03 Программирование в компьютерных системах

Аннотации

09.02.06 Сетевое и системное администрирование

Аннотации

09.02.07 Информационные системы и программирование

Аннотации

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Аннотации

38.02.07 Банковское дело

Аннотации

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Аннотации 1; Аннотации 2;

43.02.02 Парикмахерское искусство

Аннотации

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Аннотации

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Аннотации 1; Аннотации 2;

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Аннотации

43.02.14 Гостиничное дело

Аннотации

43.02.11 Гостиничный сервис

Аннотации

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Аннотации

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Аннотации

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Аннотации

43.02.10 Туризм

Аннотации

 

Рабочие программы

 

Код и наименование специальности

Рабочие программы

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Часть 1; Часть 2.

15.01.30 Слесарь

Часть 1;Часть 2; Часть 3; Часть 4;

23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Часть 1;Часть 2; Часть 3; Часть 4;

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Часть 1;Часть 2; Часть 3; Часть 4; Часть 5;

38.02.01 Экономика и бух.учет

Часть 1;Часть 2;

43.02.15 Поварское и кондитерское дело часть

Часть 1;Часть 2; Часть 3; Часть 4;

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Часть 1;Часть 2

15.01.35 Мастер слесарных работ обще и профессиональный цикл

Часть 1;Часть 2;

27.02.07 Управление качеством продукции процессов и услуг (по отраслям)

Часть 1;Часть 2; Часть 3;

43.01.02 Парикмахер общеобразоват

Часть 1;Часть 2;

43.01.09 Повар,кондитер

Часть 1;Часть 2; Часть 3;

09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

Документ

09.02.03 Программирование в компьютерных системах

Часть 1; Часть 2;

09.02.06 Сетевое и системное администрирование

Часть 1; Часть 2;

09.02.07 Информационные системы и программирование

Часть 1;Часть 2;

23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)

Часть 1;Часть 2; Часть 3;

23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей,систем и агрегатов автомобилей

Часть 1;Часть 2; Часть 3; Часть 4;

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Часть 1;Часть 2;

38.02.07 Банковское дело

Документ

43.02.02 Парикмахерское искусство

Часть 1;Часть 2;

43.02.10 Туризм

Часть 1;Часть 2;

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Часть 1;Часть 2;

Рабочая программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Часть 1; Часть 2; Часть 3; Часть 4;

Рабочие программы 38.02.07 Банковское дело

Документ

Рабочие пррграммы 43.02.10 Туризм

Документ

Рабочие пррграммы38.02.05 Товароведение

Документ

 

Учебный график

 

Учебный график

Учебный график 2016-2017 учебный год

Учебный график 2017-2018 учебный год

Учебный график  2018-2019 учебный год

Учебный график  2019-2020 учебный год

Учебный график (профессия) 2017-2018 учебный год

Учебный график (профессия) 2018-2019 учебный год

Учебный график (профессия)  2019-2020 учебный год

Учебный график 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Учебный график 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Учебный график 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

Учебный график 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Учебный график, группа 2ИСП 09.02.07 Информационные системы и программирование

Учебный график, группа 2ТПИ 43.01.13 Технология парикмахерского искусства

Учебный график, группа 337 09.02.03 Программирование в компьютерных системах

Учебный график, группа 345в 38.02.07 Банковское дело 2017 г.

Учебный график, группы М-22, М-23 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

Учебный график, группы 338, 339 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Учебный график. группа 2СИС 09.02.06 Сетевое и системное администрирование

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

43.02.10 Туризм

43.02.14 Гостиничное дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Учебный график 43.02.11 Гостиничный сервис

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2019

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2019

38.02.07 Банковское дело 2019

38.02.07 Банковское дело 2019

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2019

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2019

Учебный график, группа 2МЦИ 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

Учебный график, группа 1ИСП 09.02.07 Информационные системы и программирование

Учебный график, группа 1МЦИ 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

Учебный график, группа 1СИС 09.02.06 Сетевое и системное администрирование

Учебный график, группа 1ТПИ 43.02.13 Технология парикмахерского искуссства

Учебный график, группа 2ТЭТБ 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Учебный график, группа 341 43.02.02 Парикмахерское искусство

Учебный график, группа 344 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Учебный график, группы 342,343 09.02.03 Программирование в компьютерных системах

График учебного процесса 43.02.15 Поварскоеи кондитерское дело 2019 г

График учебного процесса 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2018-2019

График учебного процесса 40.02.01 Право и организация социального обеспечения 2018-2019

График учебного процесса на 2020-2021 учебный год (заочная форма обучения)

График учебного процесса на 2020-2021 учебный год (очная форма обучения

График учебного процесса на 2020- 2021 учебный год (Балашиха)

График учебного процесса на 2020-2021 учебный год по программам подготовки рабочих, служащих

 

Сведения о реализации профессиональных программ 

 

Код и наименование специальности

Сведения о реализации профессиональных программ

09.01.03  «Мастер по обработке цифровой информации»

Документ

09.02.03«Программирование в компьютерных системах» 

Документ

09.02.06 «Сетевое и системное администрирование»

Документ

09.02.07 «Информационные системы и программирование»

Документ

15.01.30   «Слесарь»

Документ

15.01.35  «Мастер слесарных работ»

Документ

19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 

Документ

23.02.01 «Организация перевозок и управление на  транспорте по видам)»

Документ

23.02.03  «Техническое обслуживание и ремонт автомобилей»

Документ

23.02.07 «Техническое обслуживание и ремонт двигателей . систем и агрегатов автомобилей»

Документ

27.02.07  «Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)»

Документ

38.02.01  «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

Документ

38.02.03  «Операционная деятельность в логистике»

Документ

38.02.05  «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Документ

38.02.07  «Банковское дело»

Документ

40.02.01  «Право и организация социального обеспечения»

Документ

43.01.02  «Парикмахер» 

Документ

43.01.09 «Повар, кондитер»

Документ

43.02.01  «Организация обслуживания в общественном питании»

Документ

43.02.02  «Парикмахерское искусство»

Документ

43.02.10  «Туризм»

Документ

43.02.11  «Гостиничный сервис»

Документ

43.02.13 «Технология парикмахерского искусства»

Документ

43.02.14 «Гостиничное дело»

Документ

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Документ

 

Фонд оценочных средств 

 

Код и наименование специальности

Документ

19.02.10 ФОС Технология продукции общественного питания

Часть 1; Часть 2; Часть 3;

43.02.10 ФОС Туризм

Часть 1; Часть 2; Часть 3; Часть 4;

43.02.02 ФОС Парикмахерское искусство/p>

Документ

ФОС 09.02.03 Программирование в компьютерных системах

Документ

ФОС 15.01.30 Слесарь

Документ

ФОС 27.02.07 Управление каеством проукции,процессов и услуг (по отраслям)

Документ

ФОС 43.02.01 Организация в обслуживании общественного питания 1

Документ

ФОС 43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Документ

ФОС 43.02.14 Гостиничное дело часть 1

Документ

ФОС 43.02.14 Гостиничное дело часть 2

Документ

ФОС 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Документ

ФОС 43.02.11 Гостиничный сервис

Документ

ФОС 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей,систем и агрегатов автомобилей

Документ

ФОС 43.01.02 Парикмахер

Документ

ФОС 15.01.35 Мастер слесарных работ

Документ

ФОС 09.02.06 Сетевое и системное администрирование

Документ

ФОС 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Документ

ФОС 43.01.09 Повар,кондитер

Документ

ФОС 23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)

Документ

ФОС 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Документ

ФОСы 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) часть 1

Документ

ФОСы 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям) часть 2

Документ

ФОС 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров часть 2 (базовая)

Документ

ФОС 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Документ

ФОС ПМ 03 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

Документ

 

Методические рекомендации и указания

 

Наименование

1

19.02.10 методические указания по срс Технология продукции общественного питания

2

19.02.10 Технология продукции общественного питания Метод реком. по курс. ПМ.06

3

43 02 01 Организация обслуживания в общественном питании Метод. рекомен.  ПМ.02 МДК.02.03

4

Методические указания 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 1 часть

5

Методические указания 19.02.10 Технология продукции общественного питания-2 часть

6

43.02.11 Гостиничный сервис Метод. рекоменд по выполн практ. работ Иностранный профессиональный

7

43.02.11 Гостиничный сервис Метод. рекоменд по выполн практ. работ Иностранный язык

8

43.02.11 Гостиничный сервис Метод. рекоменд по выполн практ. работ ПМ.03

9

Мептодические рекомендации 43.02.14 Гостиничное дело , 43.02.15 Поварское дело,38.02.05 Товаров. и эксперт кач. потр. тов. УМК по Иностранному языку

10

43.02.11 Гостиничный сервис УМК Физическая культура

11

43.02.11 Гостиничный сервис УМК Экология

12

Методиеские указания 43.02.11 Гостиничный сервис УМК Менеджмент

13

Методические указания 3.02.11 Гостиничный сервис УМК Русский язык и культура речи

14

Методические указания по выполнению СРС 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

15

Метод. указания по выполнению ВСР ПМ.04 МДК.04.02 43.02.11 Гостиничный сервис

16

Метод. указания по выполнению ВСР ИТПД 43.02.11 Гостиничный сервис

17

Метод. указания по выполнению ВСР История отечественной культуры 43.02.11 Гостиничный сервис

18

Метод. указания по выполнению ВСР Менеджмент 43.02.11 Гостиничный сервис

19

Метод. указания по выполнению ВСР ПМ.04 МДК.04.02 43.02.11 Гостиничный сервис

20

Метод. указания по выполнению ВСР Экономика организации43.02.11 Гостиничный сервис

21

Метод. указания по выполнению ВСР Биология 43.02.11 Гостиничный сервис

22

Метод. указания по выполнению ВСР Здания и инженерные системы гостиниц 43.02.11 Гостиничный сервис

23

Метод. указания по выполнению ВСР Иностранный профессиональный 43.02.11 Гостиничный сервис

24

Метод. реком по пров. практ. занятий Обществознание 38.02.05 Товароведение и экспертиза кач. потр. тов.

25

Метод. реком по выпол ВСР Экологич. осн. природопольз19.02.10 Технология прод. общест пит.

26

40.02.01 Право и орг. соц. обесп. Метод указан. для практ занят. История

27

40.02.01 Право и орг. соц. обесп. Метод. указ. для практ. занят. История

28

40.02.01 Право и орг. соц. обесп. Метод. указан для выполн практ занят БЖ

29

40.02.01 Право и орган. соц. обесп Метод реком для выполнен. практ занятия Математика

30

40.02.01 Право и орган. соц.обесп. Метод. рек. для пров. прак. зан. Обществознание

31

40.02.01 Право и организ. соц. обесп. Метод. указан для вып. практ работ Естествознание

32

43 02 01 Организация обслуживания в общественном питании Метод. рекоме ПМ.02 МДК.02.03

33

43.02.01 Гостиничный сервис Методический рекомендации по курсовой работе ОП.01

34

43.02.11 Гостиничный сервис Методические рекомендации по курсово работе ПМ.03

35

40.02.01 Право и оранизация социального обеспеченияМетод реком ВСР Административное право

36

40.02.01 Право и оранизация социального обеспеченияМетод реком ВСР Административное право

37

40.02.01 Право и орган. соц. обеспечения Мет. рек ВСРПМ.01 МДК.01.02

38

40.02.01 Право и орган. социал. обеспеч. Мет.рек. ВСРПраво

39

40.02.01 Право и орган. социал. обеспечен Мет. рек. ВСРОУД 09 Математика

40

40.02.01 Право и организ правов обеспечения Метод указ. по выполн ВСР

34

40.02.01 Право и организ правов обеспечения Метод указ. по выполн ВСР

41

40.02.01 Право и организ правов. обеспеч. Метод. указ. по провед практ зан. Право

42

40.02.01 Право и организ. соц. обесп. Мет. ре. ВСРЭффективное поведение на рынке труда

43

40.02.01 Право и организ. соц. обеспеч. Мет рек. ВСРЭкономика

44

40.02.01 Право и организация соц. обесп. Метод. рек.ВСР ОУД 01 Русский язык

45

40.02.01 Право и организация соц. обеспеч. Мет. рек. ВСР Семейное право

46

40.02.01 Право и организация соц. обеспечения Мет рек ВСР ОГСЭ.02 История

47

40.02.01 Право и организация соц. обеспечения Мет. рек. ВСР ОП 14 ДОУ

48

40.02.01 Право и организация соц. обеспеченияОбщие методические рекомендации по ВСР

49

40.02.01 Право и организация социал. обеспеч. Мет. реко ВСРРусский язык и культура речи

50

40.02.01 Право и организация социальн. обесп. Мето. рек. ВСРОсновы экологического права

51

40.02.01 Право и организация социальн. обесп. Мето. рек. ВСРОсновы экологического права

52

40.02.01 Право и организация социальн. обеспеч.ОП. 01 Экономика

53

40.02.01 Право и организация социального обеспечения Метод реком ВСРЖилищное право

54

40.02.01 Право и организация социального обеспечения. Мет. реком ВСРИнформатика

55

40.02.01 Право и организация социального обеспечения. Метод. указания ВСРОбществознание

56

40.02.01 Право и организация социальногообеспечения Мет. реко ВСРКонституционное право

57

19.02.10 Технология прод. общест пит. Метод. реком по выпол ВСР Иностранный язык

58

19.02.10 Технология прод. общест пит. Метод. реком по выпол ВСР Метрология и стандартиз

59

19.02.10 Технология прод. общест пит. Метод. реком по выпол ВСР Метрология и стандартиз

60

19.02.10 Технология прод. общест пит. Метод. реком по выпол ВСР Охрана труда

61

19.02.10 Технология прод. общест пит. Метод. реком по выпол ВСР Охрана труда

62

19.02.10 Технология прод. общест пит. Метод. реком по выпол ВСР ПМ.01 МДК.01.01

63

19.02.10 Технология прод. общест пит. Метод. реком по выпол ВСР ПМ.02 МДК.02.01

64

19.02.10 Технология прод. общест пит. Метод. реком по выпол ВСР ПМ.03 МДК.03.01

65

38.02.05 Товароведение и экспертиза кач. потр. тов. Метод. реком по пров. практ. занятий БЖ

66

38.02.05 Товароведение и экспертиза кач. потр. тов. Метод. реком по пров. практ. занятий Бухгалтерский учет

67

38.02.05 Товароведение и экспертиза кач. потр. тов. Метод. реком по пров. практ. занятий История

68

38.02.05 Товароведение и экспертиза кач. потр. тов. Метод. реком по пров. практ. занятий Обществознание

69

38.02.05 Товароведение и экспертиза кач. потр. тов. Метод. реком по пров. практ. занятий Обществознание

70

38.02.05 Товароведение и экспертиза кач. потр. тов. Метод. реком по пров. практ. занятий Обществознание

71

Метод.ические рекомендации по ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров Основы философии

72

Метод.ические рекомендации по ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров БЖ

73

Метод.ические рекомендации по ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров ДОУ

74

Метод.ические рекомендации по ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров Ин. яз

75

Метод.ические рекомендации по ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров Информатика

76

Метод.ические рекомендации по ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров История

77

Метод.ические рекомендации по ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров Литература

78

Метод.ические рекомендации по ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров ПМ.02

79

Метод.ические рекомендации по ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров Прав. обес ПД

80

Метод.ические рекомендации по ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров Русск. яз и култ. реч.

81

Метод.ические рекомендации по ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров Русск. яз и култ. реч.

82

Метод.ические рекомендации по ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров Тов. непрод. тов.

83

Метод.ические рекомендации по ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров ПМ.04 МДК.04.02

84

Метод.ические рекомендации по ВСР 38.02.05 Товароведение и экспертиза кач. потреб товаров Русский язык

85

Методич реком по курсовой работе Гражданское право 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

86

Методические рекомендации по выполнению ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров Эффект пов. на рынке труда

87

Методические рекмендации по ВСР 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительстких товаров Обществоознание

88

Методические рекомендации по КП 19.02.01 Технология продукции общественного питания ПМ.04

89

Методические рекомендации по КП 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.03

90

Методические рекомендации по КР 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров ПМ 02

91

Методические рекомендации по выполнению .ВСР 40.02.01 Право и организ. социального обеспечения ОП.15 БЖ

92

Методические рекомендации по выполнению .ВСР 40.02.01 Право и организ. социального обспечения ОУД 03 История

93

Методические рекомендации по выполнению .ВСР 40.02.01 Право и организация социалдьного обеспечения

94

Методические рекомендации по выполнению .ВСР 40.02.01 Право и организация социального обеспечения Иностранный язык

95

Методические рекомендации по выполнению .ВСР 40.02.01 Право и организация социального обеспечения ОУД 01 Русский язык

96

Методические рекомендации по выполнению .ВСР 40.02.01 Право и организация социального обеспечения Основы философии

97

Методические рекомендации по выполнению ВСР 19.02.10 Технология продукци о общественном питании ПМ.10 МДК.10.01

98

Методические рекомендации по выполнению ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров Экол. основы природоп

99

Методические рекомендации по выполнению ВСР 38.02.02 Товароведение и экспертиза кач. потр. товров Бухалтерский учет

100

Методические рекомендации по выполнению ВСР 40.02.01 Право и организация соц. обесп. ОУД 01 Русский язык

101

Методические рекомендации по выполнению ВСР19.02.10 Технология проукции в общественном питании ПМ.09. МДК.09.01

102

Методические рекомендации по выпролнению ВСР ПОПД .19.02.10 Технология прод. общест пит.

103

Методические рекомендации по курсовой работе 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров ОП.01

104

Методические рекомендации по курсовой работе 40.02.01 Право и организация социального обеспечения Гражданское право

105

Методические рекомендиции по выпол ВСР 19.02.10 Технология прододууции в общественном питании ПМ.08 МДК.08.02

106

Методические указания 27.02.07 Управление качеством продукции,процессов и услуг (по отраслям)

107

Методмческие рекомендации по КП 19.02.10 Технология продукции общественного питания . ПМ.06

108

Метододические рекомендации по выполнению ВСР 38.02.05 Товароведение и экспертиза кач. потр. товар. Обществознание

109

Метододические рекомендации по проведению практических занятий 38.02.05 Товароведение и экспертиза качество потребительских товарорв Обществознание

110

Методические указания по выполнению СРС 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

111

Методические указания по КР 09.02.03. Программирование в компьютерных системах

112

Методические указания по КР 38.02.05. Товароведение и экспертиза качества

113

Методические указания по КР 38.02.07. Банковское дело (актуал.)

114

Методические указания по КР 38.02.07. Банковское дело

115

Методические указания по КР 43.02.02. Парикмахерское искусство

116

Методические указания по КР 43.02.13. Технология парикмахерского искусства

117

Методические рекомендации 15.01.30 Слесарь

118

Методические рекомендации 15.01.35 Мастер слесарных работ

119

Методические рекомендации 43.01.02 Парикмахер

120

Методические рекомендации 43.01.09 Повар,кондитер

121

Учебно-методическое пособие по проведению практических работ 43.02.02 Парикмахерское искусство

122

Методические указания по выполнению курсово работы 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

123

Материалы для проведения аудиторной самостоятельной учебной работы 43.02.14 Гостиничное дело

124

Методические указания и задания по выполнению домашней контрольной работы 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

125

Методические указания по подготовке и защите дипломной работы 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

126

Методические рекомендации по организации СРС 43.02.10 Туризм

127

Методические указанания по выполнению практических работ 43.02.14 Гостиничное дело

128

Методические указания к проведению практических занятий 43.02.10 Туризм

129

Методические указания по выполнению СРС ПМ. 04 19.02.10 Технология продукции общественного питания

130

Методические указания по проведению практических зантий 43.02.10 Туризм Часть 2

131

УМК ОГСЭ.03 Иностранный язык впрофессиональной деятельности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

132

УМК ПМ 04 МДК 04.02 43.02.14 Гостиничное дело

133

УМК ПМ 04 МДК 04.02 43.02.14 Гостиничное дело

134

УМК ПМ 04 МДК 04.02 43.02.14 Гостиничное дело

135

Учебно-методический комплекс 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

136

Методические рекомендации 23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам)

137

Методические рекомендации по практич.работам. 38.02.03 Операционная деятельность в логитике

138

Методические рекомендации по сам работе 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

 

Сведения о численности обучающихся по программам СПО по курсам

 

Код Наименование специальности/профессии Программа подготовки специалистов среднего звена / квалифицированных рабочих,
служащих
1 курс 2  курс 3  курс 4 курс форма обучения
43.01.09  «Повар, кондитер» Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих 25 55 26 0 очная, бюджет
43.01.02  «Парикмахер» Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих 25 25 45 0 очная, бюджет
15.01.35  «Мастер слесарных работ» Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих 25 26 0 0 очная, бюджет
09.01.03  «Мастер по обработке цифровой информации» Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих 25 28 54 0 очная, бюджет
15.01.30  «Слесарь» Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих 0 0 26 0 очная, бюджет
23.02.07  «Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей» Программа подготовки специалистов среднего звена  50 56 0 0 очная, бюджет
23.02.01  «Организация перевозок и управление на автомобильном транспорте» Программа подготовки специалистов среднего звена  25 30 27 48 очная, бюджет
38.02.03  «Операционная деятельность в логистике» Программа подготовки специалистов среднего звена  25 30 26 0 очная, бюджет
27.02.07  «Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)» Программа подготовки специалистов среднего звена  25 27 22 0 очная, бюджет
38.02.05  «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» Программа подготовки специалистов среднего звена  25 34 47 0 очная, бюджет
38.02.05  «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» Программа подготовки специалистов среднего звена (углубленный) 0 30 26 44 очная, бюджет
43.02.15  «Поварское и кондитерское дело» Программа подготовки специалистов среднего звена  26 33 0 0 очная, бюджет
09.02.07  «Информационные системы и программирование» Программа подготовки специалистов среднего звена  25 26 0 0 очная, бюджет
09.02.06  «Сетевое и системное администрирование» Программа подготовки специалистов среднего звена  25 28 0 0 очная, бюджет
43.02.13  «Технология парикмахерского искусства» Программа подготовки специалистов среднего звена  25 26 0 0 очная, бюджет
43.02.14  «Гостиничное дело» Программа подготовки специалистов среднего звена  0 28 0 0 очная, бюджет
43.02.11  «Гостиничный сервис Программа подготовки специалистов среднего звена  0 0 26 0 очная, бюджет
43.02.01  «Организация обслуживания в общественном питании» Программа подготовки специалистов среднего звена  0 0 23 0 очная, бюджет
09.02.03 «Программирование в компьютерных системах» Программа подготовки специалистов среднего звена  0 0 26 27 очная, бюджет
43.02.02  «Парикмахерское искусство» Программа подготовки специалистов среднего звена  0 0 25 36 очная, бюджет
19.02.10  «Технология продукции общественного питания» Программа подготовки специалистов среднего звена  0 0 26 29 очная, бюджет
43.02.10  «Туризм" Программа подготовки специалистов среднего звена  23 0 0 0 очная, внебюджет
38.02.07  «Банковское дело» Программа подготовки специалистов среднего звена  58 25 40 0 очная, внебюджет
40.02.01  «Право и организация социального обеспечения» Программа подготовки специалистов среднего звена  79 29 21 0 очная, внебюджет
38.02.01  «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» Программа подготовки специалистов среднего звена  12 0 0 0 заочная, внебюджет
23.02.03  «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта» Программа подготовки специалистов среднего звена  0 0 43 47 очная, бюджет

 


 


Яндекс.Метрика