4. Образование
Образовательные программы
Код и наименование специальности |
ОПОПы |
15.01.30 Слесарь |
|
15.01.35 Мастер слесарных работ |
|
38.02.03 Операционная деятельность в логистике |
|
09.01.03. Мастер по обработке цифровой информации |
|
09.02.03. Программирование в компьютерных системах |
|
09.02.06. Сетевое и системное администрирование |
|
09.02.07. Информационные системы и программирование |
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
38.02.07. Банковское дело |
|
40.02.01 ПРаво и организация социального обеспечения |
|
43.01.02 Парикмахер |
|
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
|
43.02.02. Парикмахерское искусство |
|
43.02.13. Технология парикмахерского искусства |
|
38.02.01 Эконмика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
|
43.02.10 Туризм |
|
43.02.14 Гостинчное дело |
|
43.02.15 Поварское икондитерское дело |
|
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
|
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей,систем и агрегатов |
|
43.02.11 Гостиничный сервис |
|
27.02.07 Управление качеством продукции,процессов и услуг |
|
43.01.09 Повар,кондитер |
|
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) |
|
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 2019 г |
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
|
ОПОП 23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) 19-20г |
Учебные планы
№ |
Код специальности и номер группы |
Учебный план |
1 |
15.01.30 Слесарь |
|
2 |
15.01.35 Мастер слесарных работ |
|
3 |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике |
|
4 |
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации |
|
5 |
09.02.03 Программирование в компьютерных системах |
|
6 |
09.02.06 Сетевое и системное администрирование 2018 |
|
7 |
09.02.07 Информационные системы и программирование 2018 |
|
8 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания 2017 |
|
9 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2018 |
|
10 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
11 |
38.02.07 Банковское дело |
|
12 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 2018 |
|
13 |
43.01.02 Парикмахер |
|
14 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2017 |
|
15 |
43.02.02 Парикмахерское искусство |
|
16 |
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
|
17 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
|
18 |
43.02.10 Туризм |
|
19 |
43.02.14 Гостиничное дело 2018 |
|
20 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2018 |
|
21 |
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
|
22 |
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей,систем и агрегатов 2016-2017 |
|
23 |
27.02.07 Управление качеством продукции,процессов и услуг |
|
24 |
43.01.09 Повар,кондитер |
|
25 |
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) |
|
26 |
Учебный план 38.02.07 Банковское дело 2019 г |
|
27 |
Учебный план 40.02.01 Право и организация социального обеспечения 2019 |
|
28 |
Учебный план 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2019 |
|
29 |
Учебный план 38.02.05 Товароведение |
|
30 |
Учебный план 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации (2018-2019 г.) |
|
31 |
Учебный план 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации (2019-2020 г.) |
|
32 |
Учебный план 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта 17-18 |
|
33 |
Учебный план 09.02.03 Программирование в компьютерных системах (2017-2018 уч.г.) |
|
34 |
Учебный план 09.02.06 Сетевое и системное администрирование (2019-2020 уч.г. |
|
35 |
Учебный план 09.02.07 Информационные системы и программирование (2019-2020 уч.г.) |
|
36 |
Учебный план 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (2017-2018 уч.г.) |
|
37 |
Учебный план 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2019 |
|
38 |
Учебный план 43.02.02 Парикмахерское искусство (2017-2018 уч.г.) |
|
39 |
Учебный план 43.02.13 Технология парикмахерского искусства (2019-2020 уч.г.) |
|
40 |
Учебный план 38.02.05 Товароведение и экспертизакачества потребительских товаров 2020 г |
|
41 |
Учебный план 23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) 19-20 |
|
42 |
Учебный план 38.02.07 Банковское дело 2020 г |
|
43 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 2020 г |
|
44 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2020 |
|
45 |
43.02.10 Туризм 2020 |
|
46 |
43.02.14 Гостиничное дело 2020 |
|
47 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2020 |
Аннотации к рабочим программам
Код и наименование специальности |
Аннотации рабочих программ |
15.01.35 Мастер слесарных работ |
|
15.01.30 Слесарь |
|
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) |
|
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
|
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
|
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг |
|
38.02.03 Операционная деятельность в логистике |
|
43.01.02 Парикмахер |
|
43.01.09 Повар.Кондитер |
|
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации |
|
09.02.03 Программирование в компьютерных системах |
|
09.02.06 Сетевое и системное администрирование |
|
09.02.07 Информационные системы и программирование |
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
38.02.07 Банковское дело |
|
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
|
43.02.02 Парикмахерское искусство |
|
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
|
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
43.02.14 Гостиничное дело |
|
43.02.11 Гостиничный сервис |
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
|
43.02.10 Туризм |
Рабочие программы
Код и наименование специальности |
Рабочие программы |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике |
|
15.01.30 Слесарь |
|
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
|
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
|
38.02.01 Экономика и бух.учет |
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело часть |
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
15.01.35 Мастер слесарных работ обще и профессиональный цикл |
|
27.02.07 Управление качеством продукции процессов и услуг (по отраслям) |
|
43.01.02 Парикмахер общеобразоват |
|
43.01.09 Повар,кондитер |
|
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации |
|
09.02.03 Программирование в компьютерных системах |
|
09.02.06 Сетевое и системное администрирование |
|
09.02.07 Информационные системы и программирование |
|
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) |
|
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей,систем и агрегатов автомобилей |
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
38.02.07 Банковское дело |
|
43.02.02 Парикмахерское искусство |
|
43.02.10 Туризм |
|
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
|
Рабочая программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
|
Рабочие программы 38.02.07 Банковское дело |
|
Рабочие пррграммы 43.02.10 Туризм |
|
Рабочие пррграммы38.02.05 Товароведение |
Учебный график
Сведения о реализации профессиональных программ
Код и наименование специальности |
Сведения о реализации профессиональных программ |
09.01.03 «Мастер по обработке цифровой информации» |
|
09.02.03«Программирование в компьютерных системах» |
|
09.02.06 «Сетевое и системное администрирование» |
|
09.02.07 «Информационные системы и программирование» |
|
15.01.30 «Слесарь» |
|
15.01.35 «Мастер слесарных работ» |
|
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
|
23.02.01 «Организация перевозок и управление на транспорте по видам)» |
|
23.02.03 «Техническое обслуживание и ремонт автомобилей» |
|
23.02.07 «Техническое обслуживание и ремонт двигателей . систем и агрегатов автомобилей» |
|
27.02.07 «Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)» |
|
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» |
|
38.02.03 «Операционная деятельность в логистике» |
|
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
|
38.02.07 «Банковское дело» |
|
40.02.01 «Право и организация социального обеспечения» |
|
43.01.02 «Парикмахер» |
|
43.01.09 «Повар, кондитер» |
|
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» |
|
43.02.02 «Парикмахерское искусство» |
|
43.02.10 «Туризм» |
|
43.02.11 «Гостиничный сервис» |
|
43.02.13 «Технология парикмахерского искусства» |
|
43.02.14 «Гостиничное дело» |
|
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» |
Фонд оценочных средств
Код и наименование специальности |
Документ |
19.02.10 ФОС Технология продукции общественного питания |
|
43.02.10 ФОС Туризм |
|
43.02.02 ФОС Парикмахерское искусство/p> |
|
ФОС 09.02.03 Программирование в компьютерных системах |
|
ФОС 15.01.30 Слесарь |
|
ФОС 27.02.07 Управление каеством проукции,процессов и услуг (по отраслям) |
|
ФОС 43.02.01 Организация в обслуживании общественного питания 1 |
|
ФОС 43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
|
ФОС 43.02.14 Гостиничное дело часть 1 |
|
ФОС 43.02.14 Гостиничное дело часть 2 |
|
ФОС 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
ФОС 43.02.11 Гостиничный сервис |
|
ФОС 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей,систем и агрегатов автомобилей |
|
ФОС 43.01.02 Парикмахер |
|
ФОС 15.01.35 Мастер слесарных работ |
|
ФОС 09.02.06 Сетевое и системное администрирование |
|
ФОС 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
|
ФОС 43.01.09 Повар,кондитер |
|
ФОС 23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) |
|
ФОС 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
|
ФОСы 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) часть 1 |
|
ФОСы 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям) часть 2 |
|
ФОС 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров часть 2 (базовая) |
|
ФОС 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
|
ФОС ПМ 03 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
Методические рекомендации и указания
Сведения о численности обучающихся по программам СПО по курсам
Код | Наименование специальности/профессии | Программа подготовки специалистов среднего звена / квалифицированных рабочих, служащих |
1 курс | 2 курс | 3 курс | 4 курс | форма обучения |
43.01.09 | «Повар, кондитер» | Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 25 | 55 | 26 | 0 | очная, бюджет |
43.01.02 | «Парикмахер» | Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 25 | 25 | 45 | 0 | очная, бюджет |
15.01.35 | «Мастер слесарных работ» | Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 25 | 26 | 0 | 0 | очная, бюджет |
09.01.03 | «Мастер по обработке цифровой информации» | Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 25 | 28 | 54 | 0 | очная, бюджет |
15.01.30 | «Слесарь» | Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 0 | 0 | 26 | 0 | очная, бюджет |
23.02.07 | «Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 50 | 56 | 0 | 0 | очная, бюджет |
23.02.01 | «Организация перевозок и управление на автомобильном транспорте» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 25 | 30 | 27 | 48 | очная, бюджет |
38.02.03 | «Операционная деятельность в логистике» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 25 | 30 | 26 | 0 | очная, бюджет |
27.02.07 | «Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 25 | 27 | 22 | 0 | очная, бюджет |
38.02.05 | «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 25 | 34 | 47 | 0 | очная, бюджет |
38.02.05 | «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» | Программа подготовки специалистов среднего звена (углубленный) | 0 | 30 | 26 | 44 | очная, бюджет |
43.02.15 | «Поварское и кондитерское дело» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 26 | 33 | 0 | 0 | очная, бюджет |
09.02.07 | «Информационные системы и программирование» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 25 | 26 | 0 | 0 | очная, бюджет |
09.02.06 | «Сетевое и системное администрирование» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 25 | 28 | 0 | 0 | очная, бюджет |
43.02.13 | «Технология парикмахерского искусства» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 25 | 26 | 0 | 0 | очная, бюджет |
43.02.14 | «Гостиничное дело» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 0 | 28 | 0 | 0 | очная, бюджет |
43.02.11 | «Гостиничный сервис | Программа подготовки специалистов среднего звена | 0 | 0 | 26 | 0 | очная, бюджет |
43.02.01 | «Организация обслуживания в общественном питании» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 0 | 0 | 23 | 0 | очная, бюджет |
09.02.03 | «Программирование в компьютерных системах» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 0 | 0 | 26 | 27 | очная, бюджет |
43.02.02 | «Парикмахерское искусство» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 0 | 0 | 25 | 36 | очная, бюджет |
19.02.10 | «Технология продукции общественного питания» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 0 | 0 | 26 | 29 | очная, бюджет |
43.02.10 | «Туризм" | Программа подготовки специалистов среднего звена | 23 | 0 | 0 | 0 | очная, внебюджет |
38.02.07 | «Банковское дело» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 58 | 25 | 40 | 0 | очная, внебюджет |
40.02.01 | «Право и организация социального обеспечения» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 79 | 29 | 21 | 0 | очная, внебюджет |
38.02.01 | «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 12 | 0 | 0 | 0 | заочная, внебюджет |
23.02.03 | «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта» | Программа подготовки специалистов среднего звена | 0 | 0 | 43 | 47 | очная, бюджет |
- Формы обучения, уровни обучения, нормативные сроки обучения
- Наименование специальностей и профессий
- Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
- Специальности
- Профессии
- Контрольные цифры приема
- Информация о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
- Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
- Информация о практиках, предусмотренных образовательными программами